О нас

Я, словно пух,-
Такой же мягкий
и ранимый,
А Ты,
Ты, мой весенний
теплый нежный  дождь,
Я улетаю
и парю небрежно так, бессильно,
Подвластно ветру, что несет мои мечты,
А Ты,
Стремишься ветра преградить
беспечности порывы,


Одной лишь капли мне Твоей хватает,
Чтоб приземлиться и скорей к Тебе прийти.....


Рецензии