Весенний луч к тебе с небес сойдет...

Весенний луч к тебе с небес сойдет
И теплотой своей тебя коснется –
И словно кот, у ног твоих свернется,
И что-то доброе с тобой произойдет.

Весенний ветер – я его просил –
Вдруг прилетит к тебе, моя родная,
И свежестью безудержной играя,
Тебе придаст и радости, и сил.

Весенний день – и ласковый, и ясный,
Тебя окрУжит, в вальсе закружив –
Недаром он, сбиваясь с ног, спешил
Тебя поздравить, ангел мой прекрасный.

Весенний праздник, марта торжество –
Тебя я с ним, волнуясь, поздравляю,
Ты – счастье и любовь, я точно знаю,
Ты – радость, свет, мечта и волшебство.


Рецензии
По-настоящему волшебное и светлое стихотворение!=)

Даша Островская   27.04.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо... И отдельно - что заметили...) Нетипичное оно для меня...

Александр Михайлович Семяшкин   27.04.2010 22:43   Заявить о нарушении