Не могу. Не хочу. Не уйду

Не могу. Не хочу. Не уйду...
Не исчезну, укрывшись в молчанье...
Может быть, на свою же беду
я словами твоими встречаю

каждый день. И к тебе тороплюсь,
от эмоций порою немея...
Если хочешь, давай повторю:
«Не уйду от тебя... не сумею...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.