Здесь меня одну не оставляй

Ты живой? Я выдохнуть могу...
Хорошо, что так, а не иначе...
И опять в себя поглубже спрячу
страх остаться здесь, на берегу,
в час когда уйдёшь... не оставляй...
я же тут не справлюсь... знаешь? знаешь...
пальцы чуть дрожат, касаясь клавиш –
это страх. Нет, ужас. Мир – не рай
для меня и так... Но если всё же
ты решишь шагнуть за этот край
(пусть я для тебя не всех дороже),
здесь меня одну не оставляй...


Рецензии
Не оставляй... Пронзительно звучит... На весь Мир, который не рай....

Ирина Макарова 2   27.04.2010 22:16     Заявить о нарушении
Ириш...оно звучит как сказалось. Я к играм и театрам склонности не питаю.

Нимродель   30.04.2010 07:51   Заявить о нарушении