Напоследок

Как смешно и нелепо перечитывать вновь
Обрамленные рифмой чувства,
Обмануться так просто и принять за любовь
В высшей степени лжи искусство.

Безгранично доверить потайные души
Человеку без тени сердца,
С искаженным сознаньем так долго жить,
И о лед обещаний греться.

Боль обиды безмерно терзает нутро,
И не видно конца и края,
Ты когда-то бы всем, а отныне никто,
Безвозвратный изгнанник рая.

Бумерангом вернуться осколки грез
И придет за грехи расплата,
Бесконечным потоком потерь и слез
И твоя станет жизнь когда-то.

Просто руку поднять ты посмел на то,
Что Вселенная не прощает,
И помочь тут не сможет уже ничто,
Это я тебе обещаю...


Рецензии