Костер

Искры в небо,словно звезды,
Поднимались из костра.
Для чего их вверх унес ты?
Почему так жизнь быстрА?

Треск сгорающего древа,
Дым плывущий в небеса.
Пляшет огненная дева,
Вытворяя чудеса.

Протяну к тебе я руки,
В них войдет твое тепло.
Излечив меня от скуки,
Станет нА сердце светло!

Обогреет и накормит,
Свет подарит золотой.
Добротой тебя наполнит,
И насытит красотой.

Ночь как бритва разрезают,-
Пламенные языки,
Пусть надежды не сгорают,
Пусть уйдет ярмо тоски!

    10.03.10.


Рецензии