Пожалуйста, будь

                Посвящается человеку, вдохновляющему на любовь...


Устало смотрю, как листок в небе кружит,
Быть может, хоть он знает, где ты сейчас?
Пожалуйста, будь, просто будь... Ты мне нужен,
Согрей меня светом своих добрых глаз.

Разлука всё больше меня беспокоит,
И голосу сердца поверить боюсь.
Но знаю, что плачут не только от боли,
Когда ты придёшь, я расплачусь от чувств.

"Пожалуйста, будь!" - тихо в небо шепчу я,
И  слёзы жгут щёки опять и опять.
Но лишь облака в синей выси кочуют,
Не скажут  они, где тебя мне искать.

Да мне и не нужно просить их совета -
Я всё ещё верю прекрасным мечтам
И трепетно чувствую сердцем, что где-то,
Смеясь, как ребёнок, ты ждёшь меня ТАМ.

26 апреля 2010


Рецензии
Чувствуется что от всей души написано!

Даша Островская   27.04.2010 22:45     Заявить о нарушении