Выжить
я помираю на выдохе-крике.
кто-то не сдался, терпит и ждет,
знает, что скоро совсем заживет.
нам надо выжить, скажите же, как?
"В Боженьку верьте", - ответит бедняк..
вдохновил статус Олега Чернышева
Свидетельство о публикации №110042708060
Науменко Елена 24.05.2010 20:20 Заявить о нарушении