Чаша наших чувств...

Чаша наших чувств полна любовью!
Как её, мой друг, не расплескать!
Чашу ту наполнили с тобою
Мы своею нежностью и дать
Ей пролить хоть каплю не позволю -
Дорого мне всё, что есть у нас,
Я живу, дышу одной тобою
И, мне дорог, каждый миг и час,
Проведённый вместе, милый ангел,
Чашу наших чувств не расплещу,
У меня груди пылает факел
Страсти дикой, в сердце я ношу
Нежность и безумное желанье
Как же я тебя люблю и жду
Миг, когда смогу излить признанья
На тебя я, женщину мою!


Рецензии