Былаль душа когда то холодна...

Былаль душа когда то холодна...
К пережитому ей...
Иль то пространство...
Заведомо в перёд...
Один,
Свего лишь шаг...
И нету у судьбы уж постоянства...
Расплывчат смысл...
А что искать его?
В изменчивом, не постоянном мире...
Одно есть только мира божество!
Любовь!
Любовь!
Любовь!
Всегда!
Всегда!
Отныне!


/М.Зариня/


Рецензии