Звонок в автосалон

- Алло! Это автосалон?
- Да, здравствуйте!
- А у Вас есть Bentley?
- Разумеется! У нас элитный отдел...у нас есть всё...
- Вот и замечательно! Будьте добры, запишите меня на crash-test.
- Простите? вы имели в виду test-drive?
- Вообще-то нет, именно crash-test...


Рецензии