Мне счастье дайте в обладание

Улыбка как питание
Мне счастье дайте в обладание
Пошире , зубки покажите
Глазами мне слегка сверкните
Душой давай с тобой «брататься»
«ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» давай общаться
И звёздами любви играться
Легко весною пробуждаться
Делиться только блеском
В настроении чудесном


Рецензии