Монте-кристо
Драгоценностей сундук.
Жизнь проходит неказисто,
Проживаешь,как рундук!
Голой попою садятся,
Оправляются в тебя.
А потом еще гордятся,
Что имели не любя!
В замке Иф я побывал,
Мудрость тоже получил.
Где сундук тот закопал,
Ты меня не посвятил.
Монте-кристо поделись,
Денег дай мне милый граф.
Чтоб рекой они лилИсь,
Поднимая кроткий нрав!
9.03.10.
Свидетельство о публикации №110042707998