Спадает с одуванчиков роса...

Спадает с одуванчиков роса...
Теплее греет солнце...
И берёзы...
Забышие февральские морозы...
Листвой оттождествляют...
Как краса...
Шагает незаметно по планете...
И рядом счастье...
Словно шумный день...
Дарует наслаждение...
И ветер...
Того,
Что проживаешь на Земле...


М.Зариня/


Рецензии