Ушло

"Ушло"

Ну вот этот день
Это время пришло
Я должна всё забыть,
Потому что ушло

Неожиданно как-то
Терять я должна
Но видно решили
Вверху за меня

И спорить не смею
Так должно проходить:
Всё то, что любили –
Всё должно уходить

И верьте вы в счастье
Придёт оно к вам
Лишь небо над вами
Доверьтесь словам

Апрель 2010


Рецензии