Ловить прекрасные мгновенья

             *  *  *

Ловить прекрасные мгновенья
Напрасно будем мы, друзья,
Они – добычею забвенья
Всегда останутся; не зря
Нам сказано, что время
Всё в суете погребено,
И человеческое племя
На тщетный труд обречено.


Рецензии