Она

Она любила стройные стихи, наполненные бредом,
Она читала много книг, где в каждой – свои беды,
Всё принимала на себя, в ней оставалась
Частичка маленького «я» в ней узнавалась.
«Я» не её – о ком читала,
«Я» не того, кем стать мечтала…


Рецензии