И снова холода...

И снова холода...
Стучат рукой костлявой...
В оконное стекло...
Стараясь отобрать...
Остатки бытия...
Огонь...
Любовь...
Усталость...
И в пламени мечты...
Горят...
Горят....
Горят...
Дня вертренного пыль...
Слова и заблужденья...
Не сбыточность...
Надежда...
И покой...
Ты снова ждешь...
Из пепла воскрешенья...
Как феникс...
Помня...
Помня...
Что ЛЮБОВЬ...
Не ведает преград...
И что замерзнет...
Вряд ли...
И мудростью своей...
Спасёт от тяжких бед...
Ведь ты же для неё ...
Всегда и есть избранник...
Которого она боготворя...
Несёт на крыльях в рай...
Даруя наслажденье...
Во времени пространства бытия...
Ах, вот оно великое спасенье...
Которое всегда манит тебя...

/М.Зариня/


Рецензии