Зоны прошлого

Зоны прошлого. Предначертаны
Неизбежностью. Или чёрте чем
Всё разбросано. По созвездиям
Ограничено. Спектром действия
Неземной поток. Переменчивый
Кадры вырежет. Вдруг засвечены
Окончательно. Не включая брак
Болью яростной. Мозговых атак
В невесомых днях. Подуставшие
Обесточились. Стали старше мы
В уголках страдаем. Затравлено
Страхом мечены. Обезглавлены


Рецензии