Любимая! Тебе одной стихи я...

Любимая! Тебе одной стихи я
Всю ночь пишу, сигарою дымя.
Пусть буйствует за окнами стихия,
Пусть гром грохочет, мысль мою громя.

Блаженствую под шумные раскаты,
Под молний фотовспышки там и тут.
А в небе тучи силой злой распяты,
Но я боюсь - а вдруг, да упадут?

От мысли этой очень грустно станет
И, продолжая страшное кино,
Мой дом, как шлюпка в бурном океане,
Ещё мгновенье и пойдёт на дно.
27.04.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.