Оно
Кареглазо-открытое, скромное, протекает вглубь живота и фейерверком наполняет меня и пространство вокруг.
Я держу кувшин с этим, балансируя на здравом смысле – не расплескать.
Не хочу, как раньше. Хочу замереть в этом ощущении,наполняясь, наполняя.
А бабочки рвутся наружу…
Слышу твое сердце.
Чувствую, что-то переплетается в нас, незаметно, будто так и было всегда.
И в пространстве «между» рождается бог...
15.04.10
Свидетельство о публикации №110042707819