Звёзды в твоих волосах. Стихотворение

Заплетает в волосы тебе звезды Небо
Берюзовый чистый взгляд Солнце отдаёт
В руки мне, бегущему от тебя,- навстречу
Как такое может быть?
Может! и прольёт
Небо дождь заснеженный
В сердце вдруг кольнёт
То, что спало так давно
Снова оживёт
Запоёт свирелями, птичками с утра
Можешь быть изнеженной ты со мной всегда
Можешь быть капризною-все исполню я
За твое внимание и заботу я
За твое терпение, за любовь, за счастье,
Что мне даришь сердцем в каждый день ненастный.

Апрель 27/2010 `Angelo


Рецензии