Ревность

Неожиданной наградой

Приютилась с нами нежность.

Но тебя встречая взглядом

Уловила неизбежность.

Тайну эту я скрываю -

Не пытаю, не ревную.

Я себе не представляю

Как полюбишь ты другую.

А во сне бредовым роком

Ощутила что рискую.

И в открытии жестоком

Вижу истину простую.

Отравив всю душу ядом -

Испарилась безмятежность.

Ревность - для любви преграда,

Сон судьбы и дум кромешность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.