Яркость мгновенья!

Яркость мгновенья!
Всплеск вдохновенья!
Сердце ликует!
Крылья!
И время!
Выпитой чашей!
Всё это наше!
Будет и было!
Как всё любило!
Быть и остаться!
И наслаждаться!
Даром Всевышнем!
Не будет дишним!

/М.Зариня/


Рецензии