Подснежники

Расцвели подснежники на опушке леса,
Нежные и тонкие, словно нет в них веса.
Аромат их нежный, трудно уловить,
Но вдохнув однажды – уже не забыть.
Первые цветочки на лесной поляне,
Первые цветочки, что дарили маме.
Только год из года мы их видим реже.
В «Красной книге» вписан тот подснежник нежный.
Сохраним же вместе наш цветочек снежный,
Им любоваться будем также как и прежде.


Рецензии