Живет душа, ничья она
Живет душа,ничья она,
Чиста,но все же не согрета,
Забыли про нее тогда,
Не завернули в оболочку,
Ошибся кто-то наверху,
Не тУ, наверно вбили строчку,
На счастье или на беду,
Земных страданий не познала,
И радости прощенья тоже,
Чужих сердец не разбивала,
И слез струящихся по коже,
Что от надежд разбитых в клочья
Улыбку радости в глазах,
И то,что видишь только ночью,
Она не видела во снах.
На счастье,может на беду,
Еще навек иль на века,
Посередине рая,наверху,
Живет душа,ничья она...
Свидетельство о публикации №110042700765
горько и больно душе БЫТЬ НИЧЬЕЙ...хотя,душа душе рознь...
Татьяна Почти Ларина 28.04.2010 00:06 Заявить о нарушении