Мария
К тебе домой всегда спешу я,
Ты лучше женщин всех на свете,
Тебе пою куплеты эти!
Любимым пишем мы признания,
Но жен мы восхваляем редко.
Нашли в них разочарования,
Домой идем мы словно в клетку!
А моя Машенька другая,
Любить ее не перестал,
Она как прежде дорогая,
Дарить подарки не устал!
Мария ты голубоглаза,
И нет тебе ни в чем отказа.
С тобой встречаю я зарю,
Любовь тебе свою дарю!
23.02.10.
Свидетельство о публикации №110042707648