Свидание на Луне
как у Маленького Принца,
В сорок три захода солнца,
мне взгрустнулось и не спится.
От того я пялюсь в небо,
там Луна висит лениво,
Мы играем с ней в гляделки,
больше не с кем, звёзд не видно.
Может на тебя сегодня
она, хлопая глазами,
Тоже смотрит, расстоянье,
сокращая между нами.
Может, встретившись глазами,
по Луне с тобой пройдемся,
Будет лунное свиданье,
а с восходом разойдемся.
Свидетельство о публикации №110042707647
Сказки Разума 20.01.2011 05:18 Заявить о нарушении