Не стих...
Балкон, прекрасный вид на спокойный сумеречный мегаполис... Ливень, сильный, мощный, но внушающий доверие...Ручка, и промокший насквозь лист в блокноте....
Я так близко к чему-то,
Но касаясь рукой,
Разбиваю его на осколки.
Это призрак мечты,
Но глухой и немой,
Потерявший надежду вне строчки...
Я ему написала бы это письмо,
Что бы знал, что любовь не остыла,
Чтобы знал, для меня,
Он всё так же живой,
Просто руки покинула сила...
Свидетельство о публикации №110042707631