Узоры...

Узоры...
Не растраченное счастье...
Кто думал,
Что дождей слепых ненастье...
Заставит вновь задуматься мгновенью...
Что означяает жизни предвкушенье...
У выстраданной боли нету силы...
Прощение...
И воля...
Ждут прилива...
А всё течёт...
Меняется...
И время...
Возложит,
Как всегда,
На плечи бремя...
Нести...
Нести...
Нести...
И не сдаваться...
Чтоб в памяти людской...
На век остаться...

/М.Зариня/


Рецензии