Я хочу тебе присниться

Ты во сне ко мне приходишь.
Остаешься, с ума сводишь.
Утешение находишь
У меня в руках.

А я хочу тебе присниться.
Прилететь хотя бы птицей.
Чтобы сердцем так забиться
У тебя в руках.

Притулиться, приспособиться.
Где-то рядышком пристроиться.
И забыться, успокоиться
У тебя в руках.

Как уснуть, чтобы присниться.
Как любить, чтоб не забыться.
Чтобы просто раствориться
У тебя в руках.


Рецензии