Одиночество...

Одиночество…Кусочек шоколада,
Крепкий кофе в чашке на столе,
Монитор мерцает слеповато,
И одна лишь пустота в душе…

Влюблена… И свет в конце тоннеля,
Робкая улыбка на губах,
И мечта вдруг стала так реальна,
Что порой я ощущаю страх…

Ах, любовь… В тебе всё растворилось,
Все печали , горести ушли,
Только радость, счастье поселились,
И в мир грёз с собою увели…

Расставанье… Душу рвет тревога,
И пронзает боль стрелой меня,
Ожиданье сердце рвет на части,
И звучит банально : «Мы друзья»…

Память… Брошенное фото,
Номер телефона уж стерла,
А при встрече легкая усмешка,
И пустая фраза … «Как дела?»…

03.04.2009


Рецензии