В поисках счастья

Серые дни приучают не думать про солнце.
Имя любимой срывает с губ ветер по-хамски.
Нервные пальцы дождя барабанят в оконце;
Я закрываю глаза, возвращая из сказки,
Яркие краски.

Пёстрые листья, опав, позабыли о чуде.
Тупо глядят лужи ввысь затуманенным взглядом.
Им не понять, почему эти странные люди,
Целую жизнь счастье ищут в краю тридевятом,
А оно рядом.

08.04.10


Рецензии
Мне понравилось.
Акро удалось.)

с неизменным теплом...

Азарова Ольга Вишня   05.10.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.