Пишу для вас, друзья Поповы

Пишу для вас, друзья Поповы.
Ну что, вы слушать то готовы?
Была на свадьбе я у вас.
И молодым желала в добрый час.

Их, созерцая, получила наслажденье.
Отведала изысканное угощенье.
Вином искристым душу грела.
На пляски молодых смотрела.

Да и сама тряхнула стариной.
«Оторвалась», забыв про возраст.
И отдохнула, и устала.
И шашлыков наелась до отвала.

Хочу спасибо вам сказать.
Еще раз счастья пожелать.
Теперь не будете скучать.
Давайте вместе внуков ждать.

27.04.10.Экспромт.


Рецензии