В Питере хорошая погода

В Питере хорошая погода,
А у нас опять с утра мороз.
Не смотря на прошлые невзгоды,
Можно я скажу тебе всерьез.

Ты поверь, что в этом жестком мире
Средь обид, неверия и бед.
Мы живем, как те мишени в тире.
Иль кому то будем на обед.

Потому мне дорог так и важен
Свет твоих лучистых, добрых глаз.
Он меня ведь делает отважной.
Он не раз меня уж в жизни спас.

Я люблю и это не напрасно.
Это главный жизненный ответ.
Я люблю и это просто классно.
Ты мой свет на много-много лет.


Рецензии