Хорошо жилось мне дюже... Быль

Хорошо жилось мне дюже,
Не болела голова,
И считала чудо-мужем
Многоустая молва.
Да случилась заковыка, -
В жёнку, - как вселился бес, -
Режет мне: "Наскучил дико...",
И к другому интерес...


Рецензии