Сон

Мне приснился странный сон:
Наша встреча в маленьком кафе,
Столик на двоих и..лёгкий звон
Двух бокалов..Ты целуешь руку мне..

Наклонившись над моей рукой,
Чувствую парфюма аромат..
Он меня волнует...унося покой..
Словно пью горячий шоколад...

Пробудившись,чувства захлестнут волной...
Снова понимаю...влюблена...
В омут с головой,прощай покой..
И во сне бывает:не до сна!

Так волнительно бывает ощутить,
На губах твой страстный поцелуй..
Здорово,что я могу во сне парить
И почувствовать поток воздушных струй...

Снова оказалась я в кафе..
Столик на двоих...,но нет тебя..
Звон доносится,уже извне....
Жаль ,что снова сон вернуть нельзя!


Рецензии