Для тебя оживу
Мои очки заполнены слезами
Нет сил дотянуться рукой,
До тебя хоть ты и рядом.
Прощай, я ухожу навсегда.
Тебе оставляю цветы,
Которые увянут так скоро.
Как ты меня забудешь,
Но наши места ,
Куда мы ходили
То место, тот парк
Он навсегда тот же самый
Каким я тебе его показал
Не хочу быть грубым
Но ты меня погубила
Сначала любовь,
А потом кинжалы - и кровь.
В моей руке записка,
Тебе написал, пока
Безумно скучал,
Прочти, и я снова
Для тебя оживу…
Свидетельство о публикации №110042707463