Плевать на все, я тобою убит

В простой, обычный, будний день.
Надоело играть с тобой в друзей!
Не будет дружбы после того, что было!
Смотрю в глаза, понимаю - ты не остыла!

Не забыла, не отпустила...
Как назад вернуть тебя, моя милая?!
Повсюду вижу глаза твои темные,
Звуки грусти в ушах, монотонные...

Наши сердца одной стрелой укрепленные,
Разрывы между ними не будут спокойными.
Дыханья ровные, раны рваные...
Диалоги слезные, но постоянные.

Слова на ветер, чувства в пепел.
Кто-то не заметил, кто-то обезвредил.
Кто-то удали, нажав "делит"...
Слова превратились в слезный монолит...

Среди бетонных, серых плит.
Превращаюсь в того, кто просто забыт.
Не стану богачем, не буду знаменит...
Плевать на все, я тобою убит!...


Рецензии