Люблю

Люблю я солнце,море,горы,
Прозрачный утренний рассвет,
Лесов бескрайние просторы,
И звёзд манящий тихий свет.

Люблю когда смеются дети,
Когда звучат любви слова
И птичий щебет на рассвете,
Когда росой блестит трава.

Когда из сердца песня льётся,
Неудержимо рвётся в высь
Всё то ,что попросту зовётся
Одним коротким словом:"ЖИЗНЬ"

Картинка с инета .


Рецензии
Полностью к Вам присоединяюсь!
С уважением

Наталья Родивилина   08.05.2010 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада что вам понравилось

Наталья Андриянова-Сергеева   08.05.2010 12:56   Заявить о нарушении