Неспетая песня

Я знаю, поверь мне, я знаю
Той осени грустный мотив,
Другую судьбу выбираем,
Из песни слова упустив.

Но как написать свою песню?
Без фальши и сразу чтоб ХИТ?
Не будет ХИТа, ну хоть тресни!
А сердце ночами болит…

Мусолится сон неотвязный:
Мы вместе даём мастер-класс,
Но только мотив несуразный…
Не сложится песня у нас…

Промокшие грустные ноты
Остались лежать на скамье,
И каждый в обычных заботах…
И каждый в надёжной семье…

Но сколько бы ни было песен,
Я ту, что не спета, пою…
Лишь этот мотив интересен,
До боли известный:…л_ю_б_л_ю.....


апрель 2010


ссылки на плэйкасты:
Лина71:       натали_я78    мой плэйкаст:


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Очень красивый амфибрахий у Вас получился.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   28.10.2012 13:21     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое! Для меня это песня, а не амфибрахий...)))

Елена Громцева   01.11.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.