Напутствие Душе

О чем жалеешь сегодня, Душа?
О чем скорбишь, отвернувшись в сторонку?
О том ли, что любовь твоя мимо прошла
Или о том, кому ешё смотришь вдогонку?

Взбодрись, моя милая, и не хандри,
Всё повторяется день ото дня,
Тот, кто вчера тебе любовь не дарил,
Завтра не раз еще вспомнит тебя.


Рецензии