Брату
я так хочу обнять тебя по крепче.
вернуться в те далёкие года
когда мы были дети..было легче...
в те времена где вкусно пахнет маминой едой,
туда где ты гонял меня из комнат.
туда где старший брат играл с сестрой
когда родители их уходили в гости...
мне кажется я помню очень много
из тех времён, где я совсем мала,
и лишь сейчас я понимаю это
что в брата старшего была я влюблена!
любовью самой светлой, самой детской,
так как любить умеет только лишь сестра!
Ты стал по жизни мне примером, идеалом,
я всех ровняла вечно на тебя,
И лишь с годами только стало мне понятно,
что нет вторых таких, похожих на тебя!
Ты взрослый стал, семейный, недоступный,
так не хватает мне порой тебя.
Мне просто хочется чтоб ты обнял за плечи
и нежно бы взглянул в мои глаза.
хочу чтоб понял ты, что есть ещё на свете
всё та же маленькая младшая сестра!!!
Свидетельство о публикации №110042700742