Не загадывай

Не загадывай - что будет.
Главное - что жив, здоров.
Будет жизнь обычных будней,
Выходных и отпусков.
Будут люди улыбаться,
Глядя вслед тебе и мне -
Повезло, мол,  повстречаться
В нашей милой стороне...


Рецензии