Герои Украины

Пока вы спорите, герои,
У вас последний грош упёрли!
Кусок, в который вы вцепились,
Испортится за время спора!

О вас писал поэт Шевченко,
Что доборолась Украина!
Пока вы спорите, другие,
Те, кто не спорят, процветают!

Они работают прилежно,
На споры сил своих не тратят!
Согласие ведёт к успеху!
Мозги от споров усыхают!


Рецензии