Прощай!!!

Мои глаза скрыты под очками,
Удаляю все, что было между нами!
Забываю все, что связывало нас!
Хотела этого?! Пришел этот час...

Не жди моих признаний и звонков!
В моем словаре нет слова "любовь"...
Сама же поставила жирную точку,
А я думал, что еще все не окончено...

Но все же достигли нашего финала.
Верни мое сердце, что ты нагло украла!
Хотя нет, пусть остается у тебя.
Ведь впредь не верю чувствам я!

Ты научила этому и забрала это.
Стремился к белому, достиг черного цвета...
Сама кричала "забудь", "не приходи"..
Ну вот и все, исчезли чувства мои!

За тебя был готов отдать свою жизнь,
Молился за тебя, умолял "приснись"!
Боролся за тебя, не экономил сил,
Помнил тот взгляд, что меня пленил...

Пол года каторги, испорченые нервы.
Все изменилось, теперь я первый!
В этой игре, что ты закрутила...
Теперь я ухожу, прощай, милая!!!


Рецензии