Милый-милый друг

Милый-милый друг, где же ты теперь?
Возврати-ка мне серость наших дней.
Неужели нас развела метель?
Или это мы с глупостью своей?

Милый-милый друг, пусто без тебя.
Солнце светит мне, но теперь – не так.
Мир – не мир совсем. Да и я – не я.
Мне не плохо, нет. Просто я – не в такт.

Милый-милый друг, как тебя вернуть?
Есть другие, да. Но они – дальней.
Раз мешаю я, то продолжу путь…
Буду дальше жить. Просто чуть сильней.

27 апреля 2010


Рецензии