Я напишу тебе три слова
МЕЧТАЙ и РАДУЙСЯ, ЗОВИ
Чтоб ты всегда была готова
Ответить "ДА" своей любви.
Глаза закроешь в тишине
И мысли потекут
Ты сразу вспомнишь обо мне
Захочешь, чтоб был тут.
А если сильно захотеть
То сбудутся мечты
Тогда смогу я прилететь
Туда, где будешь ты.
Свидетельство о публикации №110042700737