Всё ушло
осталось только расстоянье,
молчаливые взгляды
и надежды с обещаньем.
кажется, что ушли те,
те светлые дни
которые со мной делил.
не понимаешь такого отношения?
я сама не понимаю.
делаю всё только чёрным.
но так же глазами играю.
что-то может и скажу,
но, увы, не услышишь.
ты занят чем - то другим,
может даже тем, что дано тебе свыше…
всё ушло!
нет больше тех слёз,
и ласковых слов, что воспринимала всерьёз.
нет больше мыслей и огорчений моих.
это был всего лишь миг из мечтаний моих.
только чёрный цвет и блистание глаз.
всё так же шепчу: «посмотри
последний раз!»…
ещё что- то скажу
но, увы, не услышишь.
ты занят чем- то другим,
может даже тем, что дано тебе свыше…
Свидетельство о публикации №110042707358
Люблю тебя, Солнце! И жду весенних радостных стихов!
Анастасия Беркова 04.05.2010 12:21 Заявить о нарушении