ты
Добавив грусти горсть.
Свою мечту и крылья
Повешу я на гвоздь.
Возьму печаль в подруги,
Налью еще вина.
Сегодня за разлуку
Мы выпьем всё до дна.
Бывают дни такие
Минуты как часы
Окончены маршруты
В них растворился ты...
Свидетельство о публикации №110042707341
с первомаем..с днем труда и счастья
Просто Женщина-Мечта 01.05.2010 09:18 Заявить о нарушении